Ricciola in crosta di pistacchi

Con insalatina di misticanza e cipolline di Tropea in agrodolce

Read more

Tonno Rosso

tonno marinato in salsa teriaky e zenzero su insalata esotica

Read more

Braciola Napoletana

involtino di manzo ripieno di uva passa, prezzemolo, pinoli, aglio, pecorino, parmigiano

Read more

Contorni

Melanzane a funghetto, scarole ripassate, friarielli, verdure grigliate, zucchine alla scapece

Read more

Merluzzo di Coffa

impanato al nero di seppia, farcito con mozzarella di bufala, pomodorino confit su salsa di peperoni

Read more

Mussillo e BaccalĂ 

filetto centrale di baccalĂ  seccato all’aria aperta e affumicato, cotto a bassa temperatura su patate schiacciate a mano, cipollina e pomodori confit

Read more

Filetto di Maialino

Con scarole ripassate, purea di mele e granita di birra

Read more

Filetto di Manzo

Su ricotta di bufala aromatizzata all’aglio olio e peperoncino, con patate, rosmarino e pecorino

Read more